Уха — ароматная, наваристая, приготовленная по старинным чувашским секретам и в самых смелых современных вариациях. Гости фестиваля смогли продегустировать блюда от профессиональных поваров и любителей.
Знатоки также провели мастер-классы, на которых раскрыли секреты приготовления прозрачного насыщенного бульона и погрузили в богатый мир чувашской кулинарной культуры.
Сурская уха – 2025. В День Республики в Ядрине прошел гастрономический фестиваль
Может быть интересно
В Чебоксарах увековечили жизненный путь выдающегося политика Семена Ислюков
26.12.2025
В Чувашской Республике продолжается обновление спортивной инфраструктуры
26.12.2025
В Чувашии расширили перечень случаев бесплатной юридической помощи для работников при нарушении трудовых прав
26.12.2025
В Чувашии прошла 26-я конференция регионального отделения партии «Единая Россия»
26.12.2025
Чебоксарские энергетики реализуют масштабные проекты на важных отраслевых направлениях
26.12.2025
По адресной инвестпрограмме в Чувашии до 2028 года построят 20 новых объектов
26.12.2025
В чувашском филиале фонда «Защитники Отечества» прошёл прием граждан по личным вопросам
26.12.2025
В Чебоксарах простились с Александром Магариным
26.12.2025
-
В Чебоксарах увековечили жизненный путь выдающегося политика Семена Ислюков26.12.2025
-
В Чувашской Республике продолжается обновление спортивной инфраструктуры26.12.2025
-
В Чувашии расширили перечень случаев бесплатной юридической помощи для работников при нарушении трудовых прав26.12.2025
-
В Чувашии прошла 26-я конференция регионального отделения партии «Единая Россия»26.12.2025
-
Чебоксарские энергетики реализуют масштабные проекты на важных отраслевых направлениях26.12.2025
-
По адресной инвестпрограмме в Чувашии до 2028 года построят 20 новых объектов26.12.2025