Уха — ароматная, наваристая, приготовленная по старинным чувашским секретам и в самых смелых современных вариациях. Гости фестиваля смогли продегустировать блюда от профессиональных поваров и любителей.
Знатоки также провели мастер-классы, на которых раскрыли секреты приготовления прозрачного насыщенного бульона и погрузили в богатый мир чувашской кулинарной культуры.

Сурская уха – 2025. В День Республики в Ядрине прошел гастрономический фестиваль
Может быть интересно

«Я – женщина» — 2025!
24.06.2025

Ядринский урожай. В Ядринском округе открыли тепличный комплекс «Позитив»
24.06.2025

В День Республики в Ядрине открыли Музей чувашского хмеля
24.06.2025

День Республики будет громким. Красивым. Вкусным. И в прямом эфире
23.06.2025

Глава Чувашии Олег Николаев: модернизация хлебозавода укрепит продовольственную безопасность региона
23.06.2025

По итогам ПМЭФ-2025 Чувашия будет продвигать творческие индустрии и развивать интерактивную карту России
23.06.2025

ГК Трансэнергопром подписала два стратегических соглашения в Санкт-Петербурге
23.06.2025

«Спортивный стиль»: корреспонденты Национального телевидения стали победителями республиканского конкурса спортивных журналистов
23.06.2025
-
«Я – женщина» — 2025!24.06.2025
-
Ядринский урожай. В Ядринском округе открыли тепличный комплекс «Позитив»24.06.2025
-
В День Республики в Ядрине открыли Музей чувашского хмеля24.06.2025
-
День Республики будет громким. Красивым. Вкусным. И в прямом эфире23.06.2025
-
Глава Чувашии Олег Николаев: модернизация хлебозавода укрепит продовольственную безопасность региона23.06.2025
-
По итогам ПМЭФ-2025 Чувашия будет продвигать творческие индустрии и развивать интерактивную карту России23.06.2025