В Чебоксарах подвели итоги «Фестиваля завтраков». Одним из его этапов стал конкурс на лучшие сырник. За звание победителя соревновались повара ведущих заведений, но специальный приз — участие в проекте нашего телеканала «Чувашский ланч», достался лишь одному.
По условиям конкурса на приготовление сырников участникам отвели 40 минут. Жюри оценивало технологию приготовления, сервировку, вкус и презентацию блюда.
В итоге победителем стал объявлен Игорь Ефимов, шеф-повар сети «Сoffe Like». Как рассказал автор лучших сырников, он готовил по семейному рецепту, который слегка усовершенствовал для конкурса.
Теперь заведение, которое представляет победитель, примет участие в проекте нашего телеканала «Чувашский ланч». Вместе с ведущей Юлией Важениной шеф-повар приготовит 2 блюда.
Екатерина Тёмкина Национальное телевидение Чувашии