Уха — ароматная, наваристая, приготовленная по старинным чувашским секретам и в самых смелых современных вариациях. Гости фестиваля смогли продегустировать блюда от профессиональных поваров и любителей.
Знатоки также провели мастер-классы, на которых раскрыли секреты приготовления прозрачного насыщенного бульона и погрузили в богатый мир чувашской кулинарной культуры.

Сурская уха – 2025. В День Республики в Ядрине прошел гастрономический фестиваль
Может быть интересно

Территорию чебоксарского детского сада №122 благоустраивают в рамках программы инициативного бюджетирования
14.07.2025

С 20 июля начнется проверка антитеррористической защищенности учебных заведений перед новым учебным годом
14.07.2025

Олег Николаев провел встречу с Дмитрием Широковым – новым Чувашским транспортным прокурором
14.07.2025

На расширенной коллегии Минэкономразвития В Чувашии обсудили стратегию развития региона до 2030 года
14.07.2025

С 12 по 19 июля в Чебоксарах пройдёт фестиваль «Зелёное золото России – 2025
14.07.2025

В Чувашии по инициативе Олега Николаева запускают новый грант «Чувашский хмель»
14.07.2025

Олег Николаев отметил эффективность взаимодействия с УФАС Чувашии
14.07.2025

Региональный совет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержал кандидатуру Олега Николаева на выборах Главы Чувашии
14.07.2025
-
Территорию чебоксарского детского сада №122 благоустраивают в рамках программы инициативного бюджетирования14.07.2025
-
С 20 июля начнется проверка антитеррористической защищенности учебных заведений перед новым учебным годом14.07.2025
-
Олег Николаев провел встречу с Дмитрием Широковым – новым Чувашским транспортным прокурором14.07.2025
-
На расширенной коллегии Минэкономразвития В Чувашии обсудили стратегию развития региона до 2030 года14.07.2025
-
С 12 по 19 июля в Чебоксарах пройдёт фестиваль «Зелёное золото России – 202514.07.2025
-
В Чувашии по инициативе Олега Николаева запускают новый грант «Чувашский хмель»14.07.2025