В Чувашию привезли Камчатскую рыбу и икру

Королевский лосось, масляная рыба, тунец, палтус, горбуша, омуль, кижуч, рыба-меч. На прилавке можно насчитать более 35 видов рыбы. Она представлена слабосоленая, холодного и горячего копчения. Коптят её на натуральных опилках: ольхе, вишне и яблоне.

Валентина Александрова, покупатель: Белорыбица мне нравится, чавыча слабосоленая, икру берём. Так часто не получается, но иногда позволяем себя баловать». + 01:20-01:25 «Рыба полезная, омега-3 очень много, витаминов.

Многие покупают чавычу за то, что в ней много рыбьего жира. Считается, что он благотворно сказывается на состоянии иммунитета и работы организма в целом.

Ольга Соловьева, продавец-консультант: Это гордость Камчатского края. Она очень вкусная, нежная. Детишкам, беременным, всем подходит. Малосольная, очень вкусная рыбка. Она богата витаминами, микроэлементами. Смотрите, как она лоснится, это натуральный рыбий жир. Чудесная рыбка, очень вкусная.

Рыбу доставляют с Камчатки без глубокой заморозки. Это сохраняет все её полезные свойства. Полюбилась жителям Чебоксар и икра свежего улова. Она крупнозернистая, слабосоленая, богатая витаминами и микроэлементами.

Вера Марченко, покупатель: Когда они приезжают, вижу объявление по телевизору и я прихожу и беру. Немножко беленькой, немножко красненькой рыбки, немного икры.

Камчатская рыба — прекрасное угощение и для гостей. Приобрести икру и рыбу можно в МТВ-центре на 5 этаже до 28-го сентября включительно.