В Чебоксарах состоялось Fashion Show Наталии Девятых и «Театра моды Прайм» — «Любовь покоряет мир!»

Для зрителей подготовили насыщенную программу — модные показы с дизайнерскими коллекциями, среди которых была и легендарная коллекция Татьяны Яковлевой, мастерство которой признано на конкурсах международного уровня. На подиуме блистали не только модели, но и артисты театров столицы республики. Это превратило показ в настоящее театральное представление.

НАТАЛЬЯ ДЕВЯТЫХ, руководитель продюсерского центра «Театр моды Прайм»: Очень часто выезжая в Москву и работая там на fashion показах, я с такой грустью думала о том, почему бы у нас в Чебоксарах не провести такое мероприятие. Сегодняшнее событие посвящено любви, красоте, доброте материнству и конечно же в это нелегкое время для России мы устраиваем праздник для того чтобы собрать средства для наших ребят.

«Театр моды Прайм» активно взаимодействует с организациями, которые поддерживают участников СВО. Так, вместе с членами общественной организации «Свобода» воспитанники плетут маскировочные сети, а еще пишут письма бойцам.

ПАВЕЛ НИКИТИН, руководитель общественной организации «Свобода»: Модельное агентство «Театр моды Прайм», руководит Наталья Девятых, мы с ней дружим очень-очень много времени. Не просто дружим, мы сотрудничаем и все наши проекты мы делаем вместе. Чем можем поддерживаем, что бы ребята знали, что их поддерживает не только их семьи, но и вся Россия.

«Театр моды Прайм» — это не просто творческий коллектив, но и школа, где дети развивают свои таланты и способности. Здесь они постигают азы хореографии, учатся актерскому мастерству, участвуют в показах, конкурсах и даже рекламных съемках. А авторская методика Наталии Девятых помогает раскрыть их потенциал и воспитать настоящих звезд!

ВИКТОРИЯ БОГДАНОВА И ВАСИЛИСА СМИРНОВА, воспитанницы «Театра моды Прайм»: Мне очень нравятся наши занятия потому что они предают мне уверенность. И я очень, можно сказать, кайфую от занятий. Мне очень нравится здесь, учителя — просто всё шикарно!

ПОЛИНА ОРЛОВА И ЕЛИЗАВЕТА АРСЕНТЬЕВА, воспитанницы «Театра моды Прайм»: Там очень добрые педагоги и они могут научить тебя всему, ты можешь с ними преодолеть все препятствия, побороть свои страхи. Всегда когда мы выступаем, выбирают очень хорошие места, чтобы нам было удобно и комфортно выступать.

А еще этот вечер был особенным для руководителя театра моды Наталии Девятых. Накануне ей исполнилось 55 лет.

Сергей Качинский, Николай Марков, Национальное телевидение Чувашии

Может быть интересно