Бойцы в Луганском госпитале получили гумпомощь из Чувашии

Из Чувашии машины с гумпомощью выехали 26-го мая, в точки своего назначения прибыли на днях. К сбору этой гумпомощи присоединились местные отделения Союза женщин, предприятия, организации муниципалитетов, образовательные учреждения, волонтерские движения и просто неравнодушные жители региона.

Огромное спасибо волонтёрам, когда они приезжают на душе становится хорошо, что нас помнят, наш боевой дух поднимается.

В прифронтовые госпитали волонтёры передали средства гигиены, влажные салфетки, бинты, тонометры, противопролежневые подушки, толстовки, сухие супы и многое другое. Всё, что необходимо для скорейшего восстановления.

Мой позывной Ева, я попала на СВО по собственному желанию. Я являюсь техником, инженером. Обучаю ребят как летать на FPV-дронах. Учу в школе БПЛА Спецназ Ахмат. Благодарю всех женщин Чувашии за гуманитарную помощь, без вас нам было бы очень тяжело, мы бы точно не смогли.

Каждому бойцу также передАли сердечки-обереги от Союза женщин Чувашии, индивидуальные подарки с нательным бельем и срЕдствами гигиены, а также письма от школьников региона, которые, как говорят сами военнослужащие, греют душу.

Ты сейчас в госпитале, а я хочу, чтобы ты выздоравливал. Будь крепким и сильным ради мира на земле. Степан, 3А класс. Спасибо большое тебе, Степан. Обязательно!

Это уже 7-я по счету доставка гумпомощи в прифронтовые госпитали. С августа прошлого года для проходящих лечение бойцов отправили более 15 тонн гумгруза. Благодарность от участников спецоперации — всем неравнодушным жителям региона.

Хочу поблагодарить Чувашию, большое спасибо за внимание ребятам, женщинам. Мы за вас, всегда будем за вас Родину защищать, чтобы вы не видели этого ничего, не дай Бог вам увидеть это.

Может быть интересно